Отправить заявку
Имя, фамилия (*)

Please type your full name.
Телефон (*)

Invalid email address.
Тема (*)

Invalid Input
Текст сообщения (*)

Invalid Input
Введите код
Введите код

Invalid Input

  

Обратный звонок
Имя, фамилия (*)

Please type your full name.
Телефон (*)

Invalid email address.
В какое время





Invalid Input
Введите код
Введите код

Invalid Input

  

Малая дорожная техника: виброплиты, вибротрамбовки, резчики швов

Компания "ТОП Строй" поставляет на рынок нашей страны малую дорожную технику марок Rotor и Track, применение которой позволяет производить работы с дорожным или другими покрытиями в сжатые сроки. Это надежное оборудование, обеспечивает высокое качество производимых работ, при относительно малых затратах.

Мы предлагаем такую технику, как виброплиты, вибротрамбовки, и резчики швов в напольных покрытиях.

Виброплиты используются для уплотнения песка, асфальта, щебня и других строительных материалов в тех местах, где не может работать крупногабаритная техника. Виброплиты Track, весом от 65 до 300 кг, могут выполнять все виды уплотнительных работ различных сыпучих материалов, дробленых скальных пород, грунтов, асфальта и асфальтобетона. Их можно применять при укладке брусчатки и тротуарной плитки, для фундаментных работ. Ах Астахова Под конкретный вид работы необходимо подбирать определенную модель виброплиты, чтобы ее возможности соответствовали выполнению технологических норм строительного объекта.

Вибротрамбовки - другой тип оборудования от компании "ТОП Строй", используемый при дорожно-строительных работах. Имея меньший вес, меньшие габариты и большую маневренность, чем виброплиты, они могут производить работы по уплотнению грунта в недоступных для виброплит местах. Вибротрамбовки могут качественно уплотнять грунт, асфальтобетона, дробленые скальные породы, гравий, асфальт. Вибротрамбовки просто незаменимы при ремонте различных инженерных сооружений, трамвайных путей или дорожного покрытия, в местах ограниченного доступа. Такое оборудование отлично дополняет виброплиты.

Резчики швов от "ТОП Строй", служат для производства технологических и конструкционных швов в покрытиях из асфальтобетона, бетона, асфальта, различных гидроизоляционных материалов. Резчики швов могут использоваться в помещениях и на открытых площадках. Резчики швов с бензиновыми и электрическими двигателями от компании "ТОП Строй", могут нарезать швы в горизонтальных поверхностях с глубиной до 320 мм. Конструкцией резчика швов предусмотрена возможность регулировки ширины нарезаемого шва, путем установки двух режущих дисков. Для предохранения режущего диска от перегрева, и существенного продления его срока службы, предусмотрена возможность работы резчика швов в "мокром" режиме, с автономной системой подачи воды.

Любое оборудование из нашего ассортимента, которое вы выберете, будет работать на вашем объекте долгое время и приносить прибыль вашей компании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТопСтрой - продажа строительного и малого дорожного оборудования

Многоканальный тел: +7 (495) 722-85-67

Email: info@lulca.ru

потолочный фильтр для окрасочной камеры ремонт мультилифт - самая подробная информация на нашем сайте кодирование от алкоголизма гхк 3 1.6 подробно на gazifikatorghk.ru декоративные бетонные блоки